Массажист никогда не откроет вам эти секреты

О насилии массажиста

 Я купила абонемент в фитнес-клуб «Neofit Куркино», и на тот момент я успела сходить на две тренировки с тренером. В абонемент также входили три сеанса массажа. Я записалась на спортивный массаж после тренировки. Это обычный маленький кабинет, примерно десять квадратных метров. Спа-зоной его не назвать. Там стоит массажный стол, а рядом с ним — обычное оливковое масло. Ни косметики, ни эфирных масел я не видела. Мастер массажа встретил меня на стуле, на вид ему лет тридцать. Насколько мне известно, он работал ещё в одной из популярных московских бань. Его зовут Илья Думанов. Мне никто не говорил, кто будет массажистом — просто дали чек на ресепшене и сказали, куда пройти. Никто не спрашивал, какой массаж я хотела делать. Я подумала, что его можно обсудить со специалистом. Захожу в кабинет, он сидит на стуле. Спрашиваю: «Простите, можно войти?» Он отвечает: «Не можно, а нужно».

Сначала он показался мне доброжелательным. Я была в маске, он — без. Спрашиваю: «А маска не нужна?» Он, видимо, подумал, что я спрашиваю о себе — и сказал, что если я не хочу в обморок упасть, то нужно снять. Меня это смутило, потому что на других процедурах, на которые я хожу, все мастера в масках. Потом он сказал мне полностью раздеться. Я не раз была на разных массажах, но никто никогда не просил оставаться голой. Но я понимаю, что нет никаких правил, которые бы говорили, как нужно раздеваться на массаже. Я осталась в одних трусах. Потом легла на стол, и он начал делать мне массаж. Спросил, какой я хочу. Я ответила, что у меня болят мышцы после тренировки, а потом попросила мне что-то посоветовать. Я разговаривала с ним как с профессионалом. Он ответил: «Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаем».

Первые 15–20 минут всё было нормально. Потом он начал массировать мои руки. Когда ты лежишь на массаже, ты как будто входишь в какое-то трансовое состояние и какие-то вещи тебе могут казаться нормальными. Ты доверяешь массажисту, ты не знаешь, как правильно. Массируя руки, он фиксировал их у себя между ног, близко к паху. Честно говоря, уже это я ощущала как нарушение границ. Я лежу, а моя рука у него между ног, и я не сама её туда засунула. Потом я перевернулась на спину. Массируя грудь, он трогал мои соски. Я никогда с таким не сталкивалась. Это интимная зона, она не требует массажа. Тут я уже начинала понимать, что происходит что-то не то. Я напряглась, мне было не по себе. Наверное, в этот момент уже можно было спросить, что происходит. Но я довольно стеснительная, я до последнего себя убеждала, что он специалист и знает лучше.

Мои сомнения рассеялись, когда он массировал живот. Он постепенно спускался всё ниже, и так его пальцы оказались в моей вагине. Он был без перчаток. Я ощущала это точно так же, как если бы он без презерватива меня изнасиловал. Я встала и спросила: «Что происходит? Это входит в массаж? Это какие мышцы вы так массажируете?» Я говорила с возмущением, но держала себя в руках. Он улыбнулся и сказал: «Это массаж всего тела». Я попросила прекратить. Он испугался, его затрясло, он покраснел. Я запомнила его испуганные, немного ошалевшие глаза. Он извинился, сказал что перешёл границу, и предложил продолжить. Я согласилась. Мне уже тогда было не до массажа, было неприятно, но я, честно говоря, так и не поняла, почему не смогла встать и уйти в тот момент.

О реакции на насилие

Дальше всё было как в тумане. Пока я одевалась, он вышел из кабинета. Я могла видеть его сквозь матовую полупрозрачную дверь. Я видела его силуэт — и видела, как он трясся. Я через дверь заметила, как дрожала его правая рука. Потом он зашёл и сказал: «Кстати, меня Илья зовут. Ты прости, я надеюсь, это останется между нами. Я понимаю, что перешёл границу. Надеюсь, об этом никто никогда не узнает». Моя реакция теперь мне кажется странной. Я сказала: «Да всё нормально будет». По сути, я ему пообещала, что никто об этом не узнает.

Когда я вышла из кабинета, я правда так думала. Я представить не могла, что это случится со мной — мне казалось, что это бывает только в сюжетах порнофильмов. Это было настолько нагло, я даже не его знакомая. У нас было не свидание, я хотела, чтобы мне сделали массаж. Это медицинская услуга. Я выбежала из здания, села в машину, и у меня градом потекли слёзы. Я сразу позвонила своему партнёру и всё рассказала. Он поддержал меня. Потом я позвонила подруге и своему психологу. Пару дней после этого я не спала, у меня была бессонница. Потом у меня усилилась тревога. Я принимаю антидепрессанты — у меня диагностирована депрессия, мне сложно переживать такие вещи. Любое отклонение от обычной жизни для меня нагрузка.

О реакции фитнес-клуба

Потом я поняла, что весь этот фитнес-клуб — это очень странное заведение. После того как это случилось, мой мужчина позвонил туда и попросил анонимной встречи с управляющей. Девушки на ресепшен начали волноваться, но встречу всё-таки пообещали назначить. В этом разговоре не звучало моё имя вообще. На следующий день о случившемся знал весь фитнес-центр. Мне позвонила сотрудница отдела сервиса и сказала: «Здравствуйте, как прошёл ваш вчерашний сеанс массажа?» Я в ответ спросила, почему она интересуется этим. Она задаёт вопрос: «Вас никто не домогался?» Потом в этот же день мне писал персональный тренер. Я думаю, что с ним тоже разговаривали и пытались выяснить, что происходит.

На следующий день я и мой мужчина пришли на встречу с управляющей. Она опоздала на полтора часа. До этого мы общались с заместительницей, и оказалось, что управляющая даже не знала о том, что мы придём. Когда она появилась, тут же стала орать на меня. «Я знаю, на что вы намекаете, — сказала она. — Вы хотите, чтобы мы от вас откупились». Причём о каких-либо деньгах мы вообще не заикались. Потом она сказала, что они поговорили с массажистом и он сказал, что всё было в порядке. Массаж у них называется «спа-услугой». Управляющая сказала, что на него им даже не нужна лицензия. В итоге она довела меня до слёз. Сейчас мне кажется, что она взбесила меня даже больше, чем сам массажист. Я рассчитывала на поддержку, а она сказала: «Ну там нет камер, откуда мы знаем, приставал он к вам или нет». В конце разговора она добавила: «Жалко вас, конечно, молодая девочка. Ладно бы ещё какая-то старая бабка».

Первое объяснение данного феномена.

Самое простое. Именно так вам, скорее всего объяснят в поликлинике.

Это соматика.

У массажиста возникает соматическое состояние, сходное с тем, что испытывает его клиент.

Так как любая соматика, усилиями самого же того, кто ее ощущает, достаточно легко переходит в физическую проблему. Опять же, подчеркну эту фразу — усилиями самого же того, кто ее ощущает.

То естественно, вы будете и болеть и болеть, пока, извините, не загнетесь.

Не буду вдаваться в подробности соматики. Что это и с чем ее едят. Кому интересно, дам ссылку, где искать ответы:

Есть еще один парадокс. Сам соматик в редких случаях признает, что у него это так.

Особенно, если он медик.

Почему то, считается зазорным, быть соматически неликвидным.

По мне, это всего лишь функция организма. Или в виде защитной реакции на определенный раздражитель. Или сознательное моделирование своего возможного будущего действия (состояния), посредством своего же настроя. Или сонастроя, как хотите. И то слово, и это, правильно, на мой взгляд. 

Кстати, если пристально рассмотреть все 7 млрд. населения, то практически — быть соматичным — могут и бывают все. Кроме детей в раннем, неосознанном возрасте.

Только есть одна оговорка. Это некая прививка от соматики. Я бы сказал так — приобретенный или унаследованный эволюционный навык соматического противостояния.

 Это все равно, что описывать феномен Гипноза. Вроде все неподвержены гипнозу. Но на деле, на практике, все зависит от хорошего гипнотизера, а не от созданных собственных иллюзий, что на меня гипноз не действует.

Кстати, лечить соматику бесполезно.

Поэтому, лучше принять тот факт — что это всего лишь защитная реакция вашего организма на неизвестный раздражитель. И для вас СИГНАЛ — Не стоит заниматься тем, от чего бежит ваш организм. Бросьте массаж — и все пройдет само!

Практические рекомендации по данному психо-физическому феномену.

Их всего несколько.

Обычно, на своих занятиях в Школе Массажа, я об этом рассказываю своим Ученикам.

1. Обязательно мыть руки после любого своего пациента, проточной холодной водой. Омывая руки до локтей. Тем самым, вы смываете все болячки пациента с себя.

2. Обязательно, хотя бы раз в несколько часов, проветривайте то помещение, где вы работаете с пациентом.

Вместе с циркуляцией воздуха, циркулирует и невидимая Сила Ци, которая еще зовется и Энергией.

3. После особо сложных пациентов принимайте, опять же по вашему желанию, душ. Можно и вечером, после работы. Вы автоматом с себя смываете всю Энергетику, особенно негативную.

4. Время от времени, но не часто, используйте обыкновенную свечу. Ставьте ее на кушетку, предварительно поставив под неё подставку. Огонь очень хорошо отрабатывает сжигание любого негатива.

5. Не загоняйтесь с Защитой. Не нужно делать никаких ритуальных действий, носить амулеты и т.п. — это работает только в вашем Сознании. И дополнительно, если вы Массажист — отпугивает от вас ваших пациентов.

6. Ну и последний совет. Он имеет место быть. Просто расскажу, как это делают некоторые Массажисты или Целители перед своим сеансом.

Они просто… читают Молитву в уединении.

Тем самым и настраиваются на полный контакт с пациентом и на Успех его же выздоровления.

А применять этот пункт именно вам или нет — решайте вы сами. Если вам это нужно — да! Если нет — это делать не обязательно.

Конечно же, желательно это делать так, чтобы вас пациент не видел.

Представьте себе картину:

Вы заходите в поликлинику в кабинет к врачу, а он сидит и молится…

Вы или покрутите пальцем у виска или просто уйдете к другому доктору.

Хотя парадокс. Считается нормальным видеть Целителя за Молитвой, а врача — нет. Но это из разряда юмора.

7. Никогда не берите пациента, если вы сами испытываете какое-либо недомогание или болеете. Сначала вылечите себя сами — а только после этого работайте с пациентом.

У этого совета очень сложное объяснение. Вкратце — вы всегда будете себя чувствовать несколько хуже, чем до работы с пациентом. Банальный обмен Энергиями. Пациент — всегда вампир — и всегда жрёт вашу Энергию.

Просто, если вы здоровы — у вас ВСЕГДА срабатывает некий комплекс собственной природной ЗАЩИТЫ.

Не использовать этот совет также глупо, как при высокой температуре, под сорок, не пить таблеток.

Завершающий Совет

Как вы думаете, Елена, почему я уже на несколько лет заморозил свой Проект — Институт Парапсихологии?

Да только потому, что именно сам столкнулся с этим феноменом и видел как изменяется обычная жизнь и Судьба людей, которые, простите, дуром, лезут изучать то, что им Знать не дано.

Это очень хороший Проект. И очень перспективный. Но он заморожен мной до определенного времени по определенным причинам. Основной сайт просто бездействует. А на дополнительном — Ваш Навигатор по Непознанному — только банальные описания из Интернета и не более. 

Объяснение одно и самое простое — это один из самых сложных, но в то же время интересных моих Проектов. На станет день и он запустится. Но, естественно, там не будет паломничества для всех — так как эта Наука Реально и Действительно РАБОТАЕТ!

Вот что я вам хочу предложить напоследок, и мы с вами закроем эту тему.

Попробуйте посмотреть иначе на все. Немного переосмыслите происходящее с вами.

Общаясь каждый день с людьми на улице, в транспорте или в любом людном месте —

Вы же не хапаете на себя болячки людей?

Это первое.

Второе.

Любой больной человек (человек, у которого что-то болит) ВСЕГДА будет потреблять как паразит Энергию Здорового человека. Без разницы, Массажиста, Врача, Целителя… Всегда!

Остальные люди ведь к этому как то приспособились?

Вы скажете, они не такие чувствительные, как я?

— Да нет. Не чувствительных людей просто не бывает.

Просто они, наверное, умеют абстрагироваться от своих пациентов.

Как бы отключаться от них.

К примеру ваш или любого другого постулат:

— Я должна его вылечить! Я просто обязана!

— Да нет. Ни вы, и никто другой никому и ничего НЕ ОБЯЗАНЫ!

Если ваш больной пациент шёл к своей болячке не один год — то это его проблема, а не ваша.

Попытка перевалить ответственность за свой образ жизни на врача, или на Массажиста, или Целителя — это попытка ухватиться за Собственную Жизнь. Но ухватиться так, чтобы ничего в ней не менять. А чтобы сработало по принципу — заплатил и меня вылечили. Так не бывает.

Пациента лечит не Массажист — а он САМ. Массажист только нажимает кнопки, да дает умный действующий совет, как сделать, чтоб не болело.

А это уже Воля пациента — жить так как ему вздумается.

Надо быть немного жестким в этом вопросе и к самой себе и к пациентам.

Потому что, именно вас на всех не хватит. Вы заболеете, умрете (не дай Бог) — а люди как болели, так и будут болеть. То есть изменить что-либо в этом Мире вам не удастся. Потому что истинная причина болезни ваших пациентов — это их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР — КАК ИМ ЖИТЬ!

Нарушая гармонические Законы Природы — человек стремится к собственной болезни!

В этом Мире все просто!

Нужно просто слышать себя и именно УСЛЫШАТЬ свой собственный внутренний голос!

А не тешить себя псевдо-иллюзиями, что это мое призвание и я это могу.

Удачи!

И у вас все получится!

Я в вас верю!

P/S

Кстати, Елена, в последствии, если вы не бросите это свое занятие — лечить людей — задумайтесь:

— У вас возможно есть некий Дар к Целительству.

— Используйте свои навыки чувствовать боль людей и проецировать ее на собственное тело — для диагностики.

Если вам дано по Судьбе это — вы этим овладеете. если нет — что ж, найдется другой человек, который эту способность разовьет в себе.

— Еще одно наблюдение. У Скорпионов природная предрасположенность чувствовать людей и их боль. А также проецировать болевой компонент на свое тело. Кто то из рожденных под этим знаком, об этом забывает и эта функция притупляется (но не исчезает никогда). Или Скорпион эту свою способность развивает и ею пользуется в дальнейшем.

Если вы, Скорпион, Елена, вам это совет также пригодится.

У остальных знаков все несколько иначе. Но у любого человека есть функция особой чувствительности других людей. Другое дело — развита она или нет.

Андрей Микулин, Воронеж, 2017 г.

Статья написана: 11.01.2017
Мета Теги

Второе объяснение данного феномена.

Не логичное, и я бы сказал, из мира фантастики.

Это некое био-полевое взаимодействие между людьми, на уровне невидимых процессов, протекающих также естественно, как движение воздуха на планете.

Мы же не можем отрицать того, что возможно есть, но мы просто этого не видим?

Если не существует в изделиях человека некоего регистрирующего прибора, фиксирующего невидимые обычным глазом, био-полевые взаимодействия — то это совсем не значит, что их нет.

На эту тему написано уже много. И в основном, одно и то же.

Есть канал ТВ-3, который постоянно формирует некий ажиотаж в этой области.

Если вам каждый день преподают информацию со словом: Ах! С примесями непостижимого страха.

У вас естественно, возникнет псевдо-иллюзия, что вам это обязательно необходимо знать и с этим жить, потому что Мир так устроен, а не иначе. 

Человек легко вовлекается в иллюзию поиска новых сверх-ощущений для себя.

И отсюда, естественен и результат:

— Проявление болевого компонента после некоего физического взаимодействия с объектом.

Цель моей этой статьи — не увести вас за грани вашего Восприятия, а наоборот, вернуть вас обратно, в Мир Разума и Логики.

И так, самое простое объяснение.

Вы, Елена, возможно обладаете некой сверх Чувствительностью. Которая, в данный момент у вас не настроена так как нужно. Отсюда и все ваши проблемы.

Опять же, вам легче бросить заниматься массажем, чем продолжать изучать в этом вопросе себя!

Это неблагодарное дело.

По своему опыту скажу, 85% людей, изучающих экстрасенсорику (а этот ваш феномен как раз под нее и подпадает), бросают её в первый же день, когда сталкиваются именно с тем, что вы мне описали.

Изучая в течение многих лет данный феномен, я пришел  к такому выводу, что это и правильно.

Если у индивидуума нет Способа Собственного Контроля над своим организмом, своим Сознанием и своей Волей — то нечего ему и делать в этой Науке!

Каждый Экстрасенс подвержен некоему риску в своей работе.

И не ошибусь, если скажу так — каждый день любой истинный Экстрасенс с этим сталкивается. Пропускает боль через себя, испытывает всю гамму всех неприятных ощущений, что испытывает его пациент. И удаляет из себя эту боль неким непостижимым и определенным способом.

Поэтому я лично за то, чтобы не лезли в Экстрасенсорику те, кому это совсем не надо.

Пожалуйста, смотрите фильмы по ТВ-3, обсуждайте с подругами разные страшилки, делайте все то, что вы делали до этого. Но, пожалуйста, не лезте в ту область, которая вам непонятна.

Не лезьте даже, если вас это влечет и ваше Сознание это будоражит.

Только потому, что все ЭТО — реально работает и существует.

Это некий Невидимый Мир, живущий именно по своим ЖЕСТКИМ ЗАКОНАМ.

Не прощающий любых, даже мелких ошибок со стороны того, кто в него углубляется.

Вы же понимаете, что я пишу про углубленное изучение паранормальных вещей. А если — просто об этом поговорить, то всегда пожалуйста! Просто поговорив об этом, этот Невидимый Мир не причинит вам вреда.

Чтобы работать как Целитель в этом Мире, нужно в него углубиться. Нужно Знать его. Нужно заниматься этим. Причем, постоянно. Иначе, вас вышвырнет, как котенка. Да еще с недовольной моськой! И правильно сделает! И это будет для вас прививка на всю оставшуюся жизнь — не лезть туда, куда вам не следует.

Кому более интересны мои взгляды  на эту тему, есть моя статья на эту тему, на одном из моих сайтов:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Психология жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector