Вкусная подборка тортиков из печенюшек

Любите сладкие, нежные, вкусные тортики, которые еще и быстро готовятся?

Тогда, однозначно, эта подборка рецептов именно для вас. Сегодня расскажем о том, как приготовить тортики из уже готовых печенюшек. Поехали!

Тортик с бананом

Для будущего десерта подготовьте:

  • Килограмм крекера (без соли);
  • Четыре банана;
  • 950 миллилитров свежей сметаны;
  • Пол килограмма сахарного песка;
  • Сто грамм шоколада.

Приготовление:

  1. Перемешать сахарный песок и свежую сметану. Фрукты нарезать кружочками.
  2. Печенье выложить на большую тарелку, смазать крекер сметаной. Теперь — нарезанные бананы. И повторить такую укладку снова. Однако на банан укладывается крекер и наоборот. Завершающий слой — слой из печенья, покрытый кремом из сметаны.
  3. Для украшения верхушки использовать раздробленный крекер и натертый шоколад. Перед тем как начинать лакомиться, необходимо торт выдержать в холоде четыре часа.

Десерт из печенья и заварного крема к чаю

Подготовьте продукты:

  • 315 грамм печенья;
  • 310 грамм масла;
  • 305 грамм сахарного песка;
  • Яйцо;
  • 310 миллилитров молока;
  • 5 миллиграмм картофельной муки;
  • 405 грамм орехов;
  • Ванилин (на глаз).

Этапы приготовления тортика:

  1. Насыпать муку и влить 155 мл молока. Оставшееся молоко поставить на огонь. Смешать горячее молочко с предыдущей смесью и варить, чтобы состав загустел. Далее необходимо молочную смесь остудить.
  2. Ранее остуженную массу перемешать с яйцом и сахарным песком, добавить масло.
  3. Нарубить орешки, а печенье пропустить через мясорубку. Теперь измельченные компоненты размешать с недавно подготовленным составом.
  4. Застелить кулинарным пергаментом форму, выложить туда тесто. Оставить в холодильнике около четырех часов.
  5. Достать десерт, снять лист бумаги и украсить на свой вкус.
  1. Картошка в горшочках: вкусно и просто
  2. Классический рецепт манника
  3. Никогда не догадаетесь, из чего эта вкусняшка сделана! Забирайте себе рецептик, нравится каждому!

Фруктовый торт

Состав для рецептуры:

  • 650 грамм крекера (без соли);
  • Пол литра свежей сметаны;
  • 27 грамм желатина;
  • 210 грамм сахарного песка;
  • Три банана;
  • Три апельсина;
  • Три киви;
  • Два больших яблока;
  • Ягоды (на вкус).

Процесс:

  1. Приготовить желатин по инструкциям, приложенным к товару.
  2. Порезать фрукты мелкими кусками. Однако по одному из каждого вида отложить для верхушки десерта.
  3. Помыть ягоды, просушить.
  4. Сахар добавить к сметане, в смесь добавить желатин и фрукты.
  5. Каждая «печенька» окунается в приготовленную смесь. На большую плоскую тарелку выложить этот крекер в виде тортика. На самый верх — фрукты и сметанку.
  6. Чтобы торт пропитался поставить его в холод.

Тортик с творожным кремом

Для торта купите следующее:

  • 405 грамм творога;
  • 190 грамм сгущенного молока;
  • 5 грамм какао-порошка;
  • 186 миллилитров молока;
  • Печенье (штук тридцать);
  • Банан;
  • Ванилин;
  • Орехи кедровые (две горсточки).

Метод приготовления:

  1. Ванилин смешать с одной частью подготовленного творожка и с половиной сгущенки.
  2. Вторая емкость будет наполнена оставшимся творогом. Влить молоко и насыпать какао. Перемешать.
  3. Плоское блюдце нужно наполнить сгущенным молочком. Теперь необходимо каждую «печенинку» окунуть в сгущенку, выложить, а сверху нанести ванильно-творожный состав. Далее — то же самое, только с шоколадным кремом.
  4. Порезанный кружками фрукт укладывается сверху. Теперь очередь снова дошла до шоколадно-творожной пасты.
  5. Действовать абсолютно также, как в предыдущих пунктах, однако на финише должна остаться ванильная паста.
  6. Украсить творожный тортик орехами. Поставить в холодильник на четыре часа.

Кофейный десерт

Продукты, необходимые для рецепта:

  • Четыре яйца;
  • 208 грамм сахарного песка;
  • 210 грамм сливочного масла;
  • Пол килограмма печенья;
  • 250 миллилитров кофе;
  • 30 грамм какао-порошка;
  • 11 грамм ванильного сахара;
  • 105 грамм шоколада.

Этапы:

  1. Сахарный песок перемешать с ванильным сахаром, с яйцами и порошком какао. Смесь готовить нужно на водяной бане;
  2. Остывшая шоколадная смесь разбавляется мягким маслом;
  3. Обмакнуть печенье в темном кофе, теперь время укладывать печенье в форму для выпечки;
  4. Слои будущего лакомства помазать ранее взбитым кремом;
  5. Поставить кофейный десерт в холодильник на четыре часа;
  6. Аккуратно перевернуть торт и красиво посыпать натертой шоколадкой.
Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная подборка тортиков из печенюшек