Отличный рецепт жаркого для субботнего вечера

Очень вкусное жаркое. Готовится проще некуда! Поехали)))

Состав:

  • кг свиного мяса;
  • кг картошки;
  • три перца болгарских;
  • луковица;
  • морковка;
  • три помидора;
  • сушеный белый гриб (горсточка);
  • кабачок;
  • перец и соль.
  1. Вкусное и легкое печенье! Нравится всем! То что нужно в осенний вечер )))
  2. 2 потрясающих рецепта на основе картошки
  3. Фаршированная картошечка… ммм… Пальчики оближешь!

Процесс:

  • Отварить грибы, а их отвар оставить на потом. Большеватые грибочки нарезать. Свинина режется крупно. Далее мясо обжаривается с использованием масла.
  • Морковка, лук, кабачок режется кубиком. Томаты полить кипятком, снять кожу и вытащить семечки, нарезать кубиками. Вымытый перец режется продолговатыми кусками.
  • Необходимо обжарить кабачок, томаты, перец, морковку и луковицу, заправить перцем и солью. Крупно нарезать картошку.
  • Получившийся состав продуктов кладем на противень. Сверху — грибной отвар и немного воды.Рекомендуется закрыть крышкой. Температура для приготовления — 180 С. Время — полтора часа.
  • Перед подачей к столу нужно украсить зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отличный рецепт жаркого для субботнего вечера