Это нечто! Просто тает во рту! А как быстро и легко его приготовить!

Нет ничего более классического и домашнего, чем яблочный пирог.

И есть множество вариантов его приготовления.

  1. Простые в приготовлении, но очень вкусные картофельные оладьи с сыром
  2. Классический рецепт манника
  3. Правила и секреты поедания арбуза: просто и полезно!

Вот один из них.

©dinne
  • Чтобы приготовить тесто, нужно взбить 2 яйца и треть стакана сахара, добавить 60 г муки, немного соды, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 100 мл молока и столовую ложку коньяка.
  • В готовое тесто добавить 4 яблока, очищенных от кожуры и порезанных на тонкие пластины.
  • Выложить в противень, смазанную маргарином или маслом, и выпекать полчаса при 200оС.
  • После этого полить взбитым с сахаром и сливочным маслом яйцом и подержать в духовке еще минут 10.
  • Готовый пирог можно украсить по желанию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это нечто! Просто тает во рту! А как быстро и легко его приготовить!