Экзистенциальный кризис. зачем я живу на земле?

В чем смысл жизни?

Есть ли вообще ответ на вопрос «в чем смысл жизни?» Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает суть этого вопроса, того самого, который ищет звуковик, и наполняет нехватку, которая приводит его к этому вопросу.

Смысл там, где человек испытывает наслаждение. Но как получить это наслаждение? В чем оно заключается? Почему один наслаждается вкусным тортом и больше ему ничего не надо, а у другого душа болит постоянно? Почему мы на Земле, чтобы наслаждаться, а наслаждаться не можем?

Потому что от нас скрыты способы получения этого наслаждения, и чтобы исполнить свое предназначение, получать удовольствие от жизни, надо раскрыть их.

Удивительное открытие, которое может сделать человек со звуковым вектором, когда он приходит на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, заключается в том, что ответы на все его вопросы скрыты не в нем, а в том, что невидимо – в психике человека, в коллективном бессознательном. То, что он так долго искал где-то за пределами Вселенной или в глубинах своего ума, находится рядом с ним. В осознании того, как устроен человек, он раскрывает очень тонкое и очень сильное наслаждение, и жизнь его обретает смысл.

Эффект от этого открытия колоссальный – избавление от экзистенциального кризиса, депрессий, гигантский скачок в реализации своего огромного потенциала, открывшаяся способность жить среди людей и получать от этого удовольствие. Об этом – тысячи отзывов от тех, кто прошел через второе рождение, благодаря осознанию своей природы на тренинге Юрия Бурлана.

Глобальное одиночество

Еще один побочный эффект экзистенциального кризиса – утрата связи с людьми, с внешним миром. Чтобы выполнять свою роль, звуковик стремится к уединению и тишине – так лучше концентрировать мысль, искать ответы на главные свои вопросы. Но из-за того, что нет понимания, на чем эту мысль концентрировать, он замыкает ее на себе.

Так проявляются особенности психического устройства звукового человека: для него внешний мир более или менее иллюзорен, а внутренние состояния реальны, истинны. Ему кажется, что ответ на вопрос «кто я?» скрыт внутри него

Именно туда он направляет свое внимание, но чем больше он делает это, тем большую пустоту он ощущает. Внутри нет ответов

А следствием такой погруженности в себя становится пронзительное одиночество.

Звуковик никогда не признается, что страдает от одиночества, ведь оно для него желанно. Будучи интровертом, он не стремится к общению И все-таки нет человека, страдающего от одиночества больше, чем он. И нет другого такого человека, способного получить наибольшее удовольствие от ощущения связи с людьми!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Психология жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector