7 самых красивых дочерей российских знаменитостей

Рождение и жизнь дочери

Единственная дочь Милявской появилась на свет раньше положенного срока, на шестом месяце беременности, с весом в 1 кг 200 гр. У Евы существуют некоторые особенности развития – девочка страдает расстройством психики, болезнью аутизмом. Звездная мама абсолютно не испугалась предстоящих проблем, врачи предлагали Лолите отказаться от девочки. Однако она направила все силы на борьбу с восстановлением и развитием единственного ребенка.

При рождении Евы Лолите объявили, что ее ребенок родился с синдромом Дауна и  никогда не станет нормальным и полноценным. Однако вскоре выяснилось, что доктор ошибся, а при сдаче анализов такой синдром подтвержден не был.

Еву старались растить с особенной любовью и заботой, Милявская привлекала все силы, чтобы девочка развивалась на уровне со своими сверстниками. Так, маленькую Еву было решено сдать в обычную киевскую школу, которую та успешно окончила. Звездная мама старается не придавать огласке личную жизнь, в частности, посвящать всех в жизнь своего ребенка, стараясь держать втайне все события.

Впервые девочку показали на больших экранах в 2014 году, тогда на программе Андрея Малахова Ева трогательно поздравила маму в интервью, рассказав, как она живет, что любит и чем увлекается. Девочка показала подарки, которые делает ей Лолита и поделилась со съемочной группой, кем хочет стать в будущем. Ева Цекало очень любит читать книги на русском и английском языке, а также слушать музыку и играть на гитаре.

Спустя год юная леди вышла на подиум вместе с Милявской и ее нынешним супругом Дмитрием Ивановым, продемонстрировав шикарные наряды от известных кутюрье. Звезда хитов очень гордится своей дочерью и рассказывает о ее успехах, как Ева научилась читать, писать, рассказывать стихи и играть на музыкальных инструментах.

С третьим мужем Александром Цекало, с которым Милявская состояла в одном проекте, дебютировавшем на экранах в 90-е годы и имевшем ошеломляющий успех, прожила не долго. Рожала ребенка 35-летняя Лолита сама, так как на тот момент была уже в официальном разводе. Ходили слухи, что мужчина не имеет никакого отношения к ребенку звезды. Поначалу Милявская упрекала бывшего мужа в малодушии.

Хотя врачи и давали неутешительные прогнозы, девочка все равно росла, отставая в развитии. На жизнь Евы повлияла бабушка Алла Дмитриевна, которая неустанно занималась девочкой.

«Не все ее эксперименты даются мне легко»

Спортивная семья: Наташа всегда рядом с Александром, даже во время тренировок.Фото: личный архив

-Недавно ваша старшая 13-летняя дочь вдруг подстриглась налысо. Какова была реакция родителей?

— Лидуся не сделала это тайком — у нас всегда все обсуждается на семейном мини-совете. И в какой-то момент она сказала: «Я очень хочу, мне пойдет такой стиль».

Мы решили: пускай она исполнит это желание, пока она еще ребенок. Потому что если не сейчас, то потом все равно исполнит, но уже повзрослев.

Мода меняется, и каждый имеет право выглядеть так, как он хочет, в любом возрасте. Но мне кажется, что такие эксперименты должны проходить именно в подростковом возрасте. Поэтому мы с легкостью ей разрешили.

— Вспомните недавние поступки Лиды, которые все же вывели вас из себя. И расскажите, как вы в подобных ситуациях справляетесь.

— Спасибо моим психологам! Конечно, такие поступки случались, и не раз. Но с каждым разом все больше убеждаюсь, что это не поступок выводит меня из себя — это я была в таком состоянии, что эмоционально отреагировала.

Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребенок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью. Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижется налысо…

— Ох и крепкие у мамы нервы!

— Честно скажу, не все эксперименты дочки мне легко даются. Но я стараюсь просто оберегать ее, чтобы Лида не навредила себе, но смогла попробовать себя в разных направлениях, осуществить мечты.

То, каким я хочу видеть своего ребенка, — это только мое восприятие. А моя задача как мамы — любить, помогать и оберегать от по-настоящему страшных вещей.

Наталья Ионова с мужем и детьми. Фото: личный архив

— Какой поступок, наоборот, заставил понять, что у вас растет отличная девочка?

— Слава богу, таких поступков большинство. Постоянно умиляюсь своему ребенку. Мне не верится, что у меня уже такая взрослая девчонка. В то же время ее душа, открытость (иногда даже чрезмерная) к этому миру говорит мне о том, что она еще совсем малышка. Но в 13 лет Лида удивляет своей всесторонней жаждой знаний. Ее интересует все! И дочка у нас еще очень заботливая. Например, у нее есть прабабушка, в честь которой она названа, — Лидия. Дочь раз в неделю обязательно ездит к ней и сама готовит ей что-то вкусное. Лида, кстати, очень уверенно чувствует себя на кухне, а в последнее время она вообще готовит себе все время сама.

— Кстати, как вы с мужем называете Лиду?

— Пупс.

— Теперь ваш Пупс — знаменитость. Появился проект Lidus. Клипы набирают миллионы просмотров. Кто разработал концепцию, кто пишет песни?

— Конечно, я всегда дочь поддерживала и ходила на конкурсы, концерты в школу, но лишь наблюдала со стороны. А папа Лиды поверил в своего ребенка, ему захотелось показать возможности Лидуси. Он помог ребенку найти свою цель и стал опорой для ее осуществления. Лида с папой начали вместе что-то обсуждать, писать песни. Потом папа стал искать музыку. Так случилась встреча с продюсером Денисом Ковальским, и началась большая профессиональная деятельность — он писал для дочери музыку. Лида с папой начали работать еще с несколькими авторами. Очень интересно наблюдать, как они придумывают сначала концепцию песни, а потом после долгой работы это превращается в песню. А что касается концепции проекта, то Лидуся сама сказала: «Я буду Lidus».

— Почему никто не знал поначалу, что Lidus — ваша дочь?

— Нашей основной задачей было сделать так, чтобы Лидусю полюбили за ее творчество, не зная, чья она дочка. Чтобы не было никакого предвзятого мнения, сравнения. После того как клипы Лидуськи стали набирать больше миллиона просмотров, мы поняли, что есть люди, которые ее уже любят. Дочке стали писать поклонники в соцсетях: мы тебя обожаем, ждем еще и еще. Для нас это стало знаком: Лиду можно показать и представить.

Авторы Гайдпарка

• ????????ℕ????????????

Если маски не работают, зачем их носят хирурги? Вот хирург и отвечает

Читать полностью

• Петр Новыш

Свидетельствую, как в науке вдруг стали размножаться холуйствующие троечники

• Иванаускас

Чиновники вновь собрались «убивать» YouTube

• Nikol

Кудрин заболел коронавирусом

• Сергей Ольховский

Отнять и поделить, или что из этого выйдет?

• Михаил Тайметов

Папа́, зачем вы убили Пушкина?

• Alejandro Amorales

Постпред Украины рассказал в ООН свою версию Второй мировой войны

• Александр Попов

Китай может ввести войска в Ирак

Минобороны Ирана отдало приказ нанести удар по Тель-Авиву

Украина угрожает архитекторам из Австрии за участие в строительстве театра в Севастополе

• Александр Воздавший по Заслугам

Не надо «как лучше» надо — чтоб работало

• Владимир Яковенко Яковенко

История появления у людей имён фамилий и отчеств

«Верочка очень похожа на сестру»

У мамы с дочками начинаются учебные будни: Вера и Лида ходят в разные школы,но оценки у обеих хорошие. Фото: личный архив

— Музыка в жизни Лиды сейчас — это способ найти выход подростковой энергии?

— Она поет с детства. Она прекрасно разбирается в иностранной музыке, сама пишет, играет на фортепьяно, на гитаре. Что я могу сказать? Она родилась музыкантом, так случилось. Я не знаю, что будет дальше. Она очень увлекающаяся девочка.

— Она хочет стать знаменитой?

— Она родилась знаменитой и уже побывала на обложках всех журналов. Лидуся хочет поделиться творчеством, общаться с поклонниками. Она реально каждому из них отвечает в своих соцсетях

Для нее важно именно общение. А то, что этот ребенок будет на передовой — в музыке, или в медицине, или в другой сфере, я не сомневаюсь

— Как Лида воспринимает статьи о себе? Как общается с ровесниками, знающими, что ее мама — звезда?

— У Лиды потрясающее чувство юмора. Помню, когда я выпустила песню «Жу-Жу», то Лиду в школе встречали: «Жу-жу-жу-жу-жу, езжу на «Пежо». Что, на «Пежо» ездишь?» Она в ответ: «Да, прикинь, на «Пежо» приехала». Ребенок смеется, хохочет и гордится, что я ее мама — она меня очень любит. Сейчас, погружаясь в творчество, Лида задает мне больше вопросов — прониклась уважением и с профессиональной точки зрения. Иногда Лида прикалывается над девочками, специально подходит и говорит: «Это моя мама». Вижу отвисшую челюсть у людей. Ведь в основном все нас воспринимают как сестер. А статьи про себя она видит, читает, хохочет — иногда очень саркастично может ответить, прокомментировать. Привыкла.

— Вы в прошлом году поменяли школу у Лиды. Чем обучение в школе Сергея Казарновского отличается от обычной частной элитной школы?

— Лида — особенная девочка со своим восприятием мира. Она очень свободный ребенок, мы привыкли в семье всегда высказывать свою точку зрения. У нас достаточно свободное поведение в доме, и мы очень хотим, чтобы дети выросли самостоятельными. Наш ребенок не может «идти со всеми в ногу в строю». Поэтому я счастлива, что нам встретилась школа Казарновского. Здесь воспитывают ярких свободных детей, не препятствуют личностному росту. Школа творческая, и детям не запрещается, допустим, надеть любимую одежду или покрасить волосы.

Наталья Ионова. Фото: личный архив

— Расскажите про младшую дочь Веру. Чем она увлечена? Стремится быть похожей на старшую сестру?

— Верочка, с одной стороны, очень похожа на Лидусю — тоже творческая, яркая, очень коммуникабельная. Но в ней больше чуткости, скромности и, как мне кажется, упорства, последовательности в своих действиях. Она чуть поспокойнее, менее взбалмошнее, поэтому ей легче концентрироваться. Учится на отлично — за 3-й класс у нее все пятерки. Вера прекрасно танцует, поет, не стесняется камеры. Думает стать актрисой. В общем, у нас с Сашей получились открытые и талантливые дети.

Мы продолжаем нашу рубрику. Если у вас есть вопросы к знаменитому психологу, присылайте их на [email protected]. В теме письма укажите: «Вопрос Лабковскому»

Подскажите, пожалуйста, что мне делать: стала замечать, что дочь разговаривает сама с собой, когда остаётся одна, как будто что-то кому-то объясняет или репетирует перед зеркалом. Ребёнку 14 лет. Не знаю, как на это реагировать. (Анастасия)

Михаил Лабковский: Анастасия, думаю, самая здоровая реакция – уточнить у самой дочери, что она делает и зачем (но, конечно, сделать это в максимально мягкой и деликатной форме). Возможно, в её поведении нет ничего необычного и тем более страшного: может быть, девочка не очень уверенно чувствует себя на уроках или при общении со сверстниками и такие «репетиции» ей помогают. Кстати, способ вполне себе хороший, и им часто пользуются взрослые – например, готовясь к выступлениям или собеседованиям. Если же поймёте, что это не тот случай и дочь действительно постоянно общается с воображаемым собеседником, стоит проконсультироваться у психиатра.

Отношения со свекровью начали портиться с тех пор, как я забеременела. Она начала тоннами покупать детские вещи. Меня это напрягает, я от помощи отказываюсь, но обороты нарастают. Решила, что, если возьму пару вещей, она успокоится, но она начала просто швырять то, что я брать не стала. На моё «мне это не нужно» ответила: «А я не тебе это купила, а внуку». Чувствую, что она пытается играть в «дочки-матери» с моим ребёнком, хочу с ней поговорить. Как отвязаться от такой гиперопеки, как выстроить разговор? Муж со мной согласен, но она и его не слушает, начинает манипулировать: мол, скоро умрёт, хочет помочь. Помогите, пожалуйста! (Лия)

Михаил Лабковский: Лия, предлагаю выстраивать разговор – и этот, и любой другой – да и вообще решать ситуацию, руководствуясь шестью простыми правилами: во-первых, делать только то, что хочется (а значит, общаться со свекровью и брать подарки, ТОЛЬКО если вам этого хочется). Во-вторых, не делать того, чего делать не хочется (а значит, НЕ брать подарки и НЕ видеться со свекровью, если вам это неприятно или в тягость). В-третьих, сразу говорить о том, что не нравится (добавлю – и делать это только один раз). В-четвёртых, не отвечать, когда не спрашивают. В-пятых, отвечать только на вопрос. И в-шестых, выясняя отношения, говорить только о себе (то есть «Я не хочу, чтобы вы…», «Мне неприятно, когда…»). Не захочет свекровь общаться на ваших условиях – просто сводите контакты с ней к минимуму. Уверен, вам такая нервотрёпка просто ни к чему – особенно в вашем нынешнем положении. Мужу тоже можете рассказать про эти условия, но в любом случае его отношения с матерью – это его личный выбор, тут вы ничего поделать не можете…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Рейтинг