Молитвы после того как вы проснулись!

Ежедневно мы переживаем множество проблем. Ну, куда же без них? Без защиты Бога мы более уязвимы, хотя сами этого не подозреваем. Молитва, произнесенная сутра крайне важна, благодаря ей мы попадаем под опеку божью. На душе становится легче, и ты как будто чувствуешь защиту вокруг себя. Ведь не просто так говорится, что Боженька все видит.

©mywoman-club

Отче наш

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого.»

Самая распространенная молитва, которую должен знать каждый, еще с малых лет. Она не просто обязательна к прочтению перед приемом пищи, но и утром. Проснувшись, выделите пару минут к ее прочтению. Таким образом, вы показываете уважение всевышнему, за то, что вам ежедневно дается жизнь. Безусловно, гораздо приятнее очиститься и чувствовать себя свободнее.

Молитва Пресвятой Троице

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.» Затем можно трижды повторить «Господи, помилуй.» и завершить утреннюю молитву словами «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

При ее прочтении вы замаливаете ваши грехи и просите милости у Всевышнего. Даже, если вы считаете, что чисты перед Богом и самим собой, она не будет лишней. Зато у вас будет возможность излить душу и поделиться своими переживаниями. Все это делаете, находясь дома наедине со своими мыслями. Желательно иметь у себя в жилище уголок с иконами. Таким образом, вы как будто с ними разговариваете. И присутствует ощущение того, что они вас слушают.

Молитва Мытаря

«Боже, будь ко мне милостив, грешному.»

Это обычная оберегающая молитва. Ее хорошо произносить перед каким-либо начинанием. То, что она маленькая не важно. Главную роль играет ваша вера в нее. Когда вас настегают неприятности, вы подсознательно ее произносите, не задумываясь о том, что вас действительно слышат. Запомнить эту строчку не сложно, а она всегда будет полезной.

Молитва Святому Духу

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Блаженный, души наши.»

  1. Правильной уборке в доме вас научит Мари Кондо!
  2. Основные молитвы, которые мы должны знать, чтобы обрести счастье!
  3. А вы знали, что надписи и рисунки на пыльном авто могут привести к судебному иску?

Так же является одной из утренних молитв. Крайне редка и сложна, но не менее важная. Она помогает вам в течение всего дня. Никогда не помешает оберег в виде помощи Всевышнего. Он всегда поможет и не оставит вас в беде.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молитвы после того как вы проснулись!