Гудбай, Америка: что заставило гражданку США переехать в новосибирскую деревню

Когда рождается любовь, умирают и возраст, и национальность, перестают иметь значение предрассудки и расстояние.

Это в очередной раз доказала американка Лиза-Мария.

Когда-то давно, около 30 лет назад, она молодой девушкой приехала из Нью-Йорка в суровый Новосибирск в качестве студентки по обмену.

©cosmo

В это время судьба свела её с будущим мужем – Владимиром Барановым, певцом в церковном хоре. Но отношения их зародились немного позже, когда Лиза-Мария вернулась в Новосибирск уже в качестве преподавателя английского.

Она просто не смогла отвергнуть приглашения своего друга по переписке, коим стал для нее Владимир. По приезду он сделал американке предложение руки и сердца.

И вот, теперь счастливая интернациональная супружеская чета живет в деревушке Ложок, что недалеко от Новосибирска. У них большая и дружная семья: Лиза-Мария и Владимир воспитывают девятерых детей!

У них одна дочь и восемь сыновей. Несмотря на предрассудки, касающиеся несовпадения менталитета и отношения к жизни у супругов разных национальностей, эта пара живёт в полной гармонии.

Лиза-Мария ни капли не жалеет, что переехала в Россию. Она с удовольствием занимается воспитанием детей и домашним хозяйством. И даже печет хлеб в настоящей русской печи, которую супруг мастерски соорудил своими руками.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гудбай, Америка: что заставило гражданку США переехать в новосибирскую деревню