Страшные тайны all inclusive

Когда человек отправляется в путешествие в свой отпуск, ему хочется отдохнуть за весь год, набраться сил и получить море новых впечатлений.

Никому не охота в это время заботиться о бытовых вещах, типа готовки. Поэтому так популярна система «всё включено».

Источник

Но владельцы отелей при этом влетают в копеечку. И вот к каким уловкам они прибегают, чтобы хоть как-то сэкономить.

  1. Индейка в качестве красного мяса.
  2. Акулье мясо вместо форели и других местных сортов рыбы.
  3. Использование оставшегося со вчерашнего дня мяса в сегодняшнем меню. Для этого с него смывается старый соус и готовится новый.
  4. Кальмары подаются из консервов.
  5. На столе преобладают блюда из картофеля, недорогие, но дающие чувство насыщения.
  6. Телячья туша используется по максимуму, на приготовление блюд идут практически все её части, даже потроха.
  7. Лучше отказаться от салатов с майонезом, поскольку готовятся они на большое количество человек и часто нормы хранения нарушаются.
  8. Десерты – торты и пирожные, — оставшиеся со вчерашнего дня, как и мясо, проходят переработку и возвращаются в буфет.

Так что если не хотите есть сомнительную пищу, выбирайте ту, что готовится на гастрономических представлениях, когда шеф-повар всё делает при вас.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Страшные тайны all inclusive