Самый вкусный чизкейк мире, с добавлением киви!

Необходимый перечень ингредиентов — это 200гр. печенья и 100гр. сливочного масла. Чтобы получить крем нам необходимо 400гр. сливочного сыра, 350мл. сливок, 150гр. сахарной пудры и 10гр. желатина, пакет сахарного песка и маленько лимонного сока. Слой из киви получаем из одного килограмма киви, 200гр. сахарной пудры и 20гр. желатина.

©pinterest

Как все это готовить:
Для начала измельчаем печенье до крошек, добавляем уже расплавленное сливочное масло и всё это основательно перемешиваем. Потом берем, желательно, округленную посуду, на дно ее укладываем бумагу и кладём туда печенье. Сбиваем сливки с ванилью вместе с пудрой, чтобы получился у нас крем. В сыр кладём лимонный сок, желатин, размешиваем и добавляем уже ранее взбитые сливки и все это соединяем. Осторожно выкладываем содержимое на печенье.

Берем маленькую посуду, оборачиваем дно и по краям специальной пленкой и кладём прямо по центру начинки. И это у нас получится «воронка». Все помещаем в холодильник на два часа. Спустя два часа снимаем посуду и с осторожностью убираем пленку.

Чистим киви и при помощи миксера доводим его до пюре. Добавляем немного сахарного песка и ставим на огонь.
Я бы порекомендовала лучше пюре из киви засыпать сахарным песком за пару часов до приготовления и сахар постепенно растворится.

  1. Рецепт необычных бутербродов для большой семьи!
  2. Украсьте праздничный стол этими 5-ю закусками и вы увидите реакцию гостей!
  3. Эти 5 закусок должны быть на каждом праздничном столе!

Готовиться должно, до того времени пока сахарный песок не растворится. Приготовленный желатин добавляем в пюре из киви и основательно размешиваем.  Ждём пока охладится, потом заливаем всё на крем, затем делаем ровную поверхность.
У нас получается вкусно и красиво!

Всем приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый вкусный чизкейк мире, с добавлением киви!