Простой рецепт вкусных мясных рулетиков от которых невозможно отказаться!

Обалденный рецепт приготовления рулетиков из мяса за 25 минут!

Пользуйтесь!

Ингредиенты:

  • свиное филе — 700 г.;
  • грибы — 500 г.;
  • лук — 2 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сыр твердый — 150 г.;
  • сливки — 1 стакан;
  • соль и перец черный молотый по вкусу;
  • масло подсолнечное — 40 г.
©mellodika

Способ приготовления:

Первым делом делаем начинку из грибов и лука. На медленном огне разогреваем сковородку и заливаем подсолнечным маслом. Самое неприятное это чистим лук (кому-то везет они не плачут) и аккуратно нарезаем его колечками. Далее промываем шампиньоны и нарезаем на маленькие кусочки. Когда лучок будет готов, добавьте туда грибочки. Жарите все это где-то 12 минут и не забывайте помешивать.

Грибы станут меньше, и из них выделится сок, дождитесь его испарения и убирайте сковороду с газовой плитки. Из сковородки все переваливаем в какую-нибудь миску. Очистите от скорлупы сваренные яйца, нарежьте, натрите мелко сыр и добавьте к грибам и луку. Тщательно все перемешиваем, добавляем соль и перец на вкус, главное не переборщите. И ваша начинка готова. Далее нужно приготовить мясо, для этого необходимо порезать свинину на кусочки не больше сантиметра. Немного солим все кусочки, отбиваем специальным молоточком и мясо готово. Кладем на кусочек мяса две столовой ложки нашей начинки, аккуратненько загибаем в рулетик. Чтобы кусок мяса не раскрылся, необходимо его закрепить, для этого понадобятся обычные зубочистки.

  1. Новый рецепт маски против стареющей кожи, который вы можете приготовить дома!
  2. Узнай больше про ГМО! А так же, какие продукты можно покупать, а какие нельзя!
  3. Актуальная инструкция по изготовлению увлажнителя воздуха!

И так со всеми кусочками. Заливаем масло на сковородку и ставим на медленный огонь. Обжаривать кусочки обязательно нужно со всех сторон ( смотрите, чтобы не пригорело), чтобы все прожарилось. Когда они будут готовы, переложите их на доску или большую посуду выньте зубочистки, рулетики уже не раскроются. Поливаем аккуратно сливками, чтобы сильно не разбрызгалось. Посыпаем немного перцем и солью. И последний шаг, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ждем, достаем, и можете наслаждаться приятным вкусом!

Всем приятного аппетита!

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простой рецепт вкусных мясных рулетиков от которых невозможно отказаться!