Тем, кто любит творожную выпечку! Очень вкусные сырники по-краковски! Невероятно нежный вкус…ммм…вкуснотища!

Многие любят выпечку, булочки, тортики и пироги. Однако сырник краковский — необычное лакомство.

Немного теста и достаточное количество нежной начинки — то, что отличает этот десерт из творожной массы.

Продукты, требуемые для рецепта:

  • Творог — 1 000 мг
  • Яйцо — одно
  • Белок— восемь
  • Желток— восемь
  • Масло сливочное— 224 грамм
  • Пудра из сахара — 376 грамм
  • Ванилин — 2 грамма
  • Крахмал — три больших ложки
  • Изюм — 107 грамм
  • Пшеничная мука — 253 грамма
  • Щепотка соли
  1. Никогда не догадаетесь, из чего эта вкусняшка сделана! Забирайте себе рецептик, нравится каждому!
  2. Быстрый и вкусный завтрак, доступный каждому!
  3. Фаршированная картошечка… ммм… Пальчики оближешь!

Поэтапное приготовление

  1. Мягкое сливочное масло смешайте с пудрой. Далее добавьте ванилин и яйцо. Аккуратно перемешайте. Теперь замесите тесто. Тесто должно простоять шестьдесят минут в холоде.
  2. Ножиком разделите тесто на две доли (одна чуть больше другой). Половинку размером побольше нужно раскатать и выложить на чистый противень, а под него — кулинарную бумагу.
  3. Сделайте вилочкой дырки в некоторых местах теста и в таком виде отправьте в холодильник на 26 минут.
  4. Тем временем разогрейте духовой шкаф до 180 С. Готовить выпечку минут семнадцать.
  5. Пропустить творог через сито (два раза) и пока оставить. Начинайте взбивать в блендере мягкое сливочное масло с пудрой. Теперь следует добавить в эту массу один желток и две большие ложки творога. Не торопясь опускайте все подготовленные желтки и весь творог в блендер.
  6. В другой мисочке соедините соль и белки. Насыпьте пудру и взбивайте компоненты до ярко-белой пенки.
  7. Крахмал и изюм смешайте с белковой смесью. В ранее смешанный творог добавляется масса с белками и изюмом.
  8. Поверх готового коржа укладывается начинка из творога. А выше разместите тесто, которое осталось (укладывайте его тонкими полосочками).
  9. Сочный пирог поставьте в духовой шкаф на сорок пять минут при 180 С.
  10. На финальном этапе сырник должен постоять шестьдесят минут внутри выключенной духовки.

Ароматный и полезный десерт приготовлен!

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тем, кто любит творожную выпечку! Очень вкусные сырники по-краковски! Невероятно нежный вкус…ммм…вкуснотища!