Никогда не догадаетесь, из чего эта вкусняшка сделана! Забирайте себе рецептик, нравится каждому!

Подача этого блюда украсит любые торжественные беседы, а также прекрасна вписывается в уютный вечер с семьей.

Компоненты, которые в составе:

  • Шестнадцать картофелин
  • Кусок мяса грамм на 260
  • Луковица
  • Паста из томатов (три больших ложки)
  • Немного соли
  • Порошок черного перца (две щепотки)
  • Свежая сметана (пятьдесят один грамм)
  • Около 45 грамм сливочного масла

Приготовление

Почистите картошку, у каждой удалите всю середину. Затем варите минут двенадцать.  Мясо с луком должно пройти через мясорубку. Далее добавьте перец и соль. Приготовленной смесью заправьте половинки картофелин и разместите их на противень. Смотрите, чтобы картошка лежала ровно и рядом.

  1. Вкусное и легкое печенье! Нравится всем! То что нужно в осенний вечер )))
  2. Быстрый и вкусный завтрак, доступный каждому!
  3. Быстрый и вкусный рецепт приготовления картошки!… Внуки в восторге!

Тем временем соль смешайте со свежей сметаной, добавьте чистую воду (одна четвертая стакана) и теплое сливочное масло. Таким составом поливайте клубни. На финише — паста из томатов поверх. Блюдо готовьте в духовом шкафу около тридцати пяти минут (при нагреве в сто восемьдесят градусов).

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никогда не догадаетесь, из чего эта вкусняшка сделана! Забирайте себе рецептик, нравится каждому!