Не покупайте плавленные сырки в магазине! Их легко можно приготовить дома.

Бутерброды с плавленым сыром – идеальное решение для завтрака или перекуса. Но качество этого продукта в магазинах оставляет желать лучшего. Куда надежнее будет приготовить плавленый сыр на своей кухне из натуральных ингредиентов.

©newsler

Итак, для домашнего плавленого сыра потребуются:

  • полкило творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • одно яйцо,
  • чайная ложка соды,
  • соль и специи по вкусу.

Творог нужно протереть через мелкое сито до однородной массы или пропустить через блендер. Добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымешать. Смесь поставить на медленный огонь и варить до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  1. Новый рецепт маски против стареющей кожи, который вы можете приготовить дома!
  2. Узнай больше про ГМО! А так же, какие продукты можно покупать, а какие нельзя!
  3. Актуальная инструкция по изготовлению увлажнителя воздуха!

Главное, вовремя снять с огня, иначе от массы начнет отделяться вода. Осталось только остудить сыр и, если есть желание, добавить к нему зелень.

Приятного аппетита!

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не покупайте плавленные сырки в магазине! Их легко можно приготовить дома.