Малосольные шампиньоны — легко, быстро и вкусно!

Очень необычный способ приготовления. Все гости уходят довольные. Если у вас тоже есть желание угостить друзей вкусненькими грибами, то эта статья специально для вас.

Советую вам приобретать маленькие шампиньоны, потому что они смотрятся вкуснее при подаче. Ну а те, которые побольше, лучше порезать на несколько частей.

©kaifzona

 

1-ый рецепт:
В баночку складываем укроп, листки смородины, вишни, натертую чесночину и корень хрен, черный перец горошком, шампиньоны. Наливам рассол, накрываем крышкой, при высокой температуре поставьте в холодильную камеру на несколько дней.

2-ой рецепт:
Без жидкости: все складываете в кастрюлю, засыпается солью, закрывается тарелкой, и наверх поставьте гнет. Если в помещении холодно оставляйте так на 24 часа, потом на пару дней в холодильную камеру. Чем больше грибы, тем дольше нужно хранить в холоде для конечной готовности.

  1. Отменный рецепт вкуснейших оладий… Пышность меня просто сразила!!!
  2. Отличный рецепт восхитительной закуски из капусты!!! То что нужно вашим домочадцам))
  3. Готовим невероятно вкусный и полезный салат из свеклы «ГЕНЕРАЛ»

Могу посоветовать ложить хрен и чеснок после грибов. На рассольчик 3 ст.л. на 1 л воды.

Когда будите подавать на стол, украсьте грибы кольцами лука. Можете не добавлять заправку, а просто положите листки смородины.

Please wait...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малосольные шампиньоны — легко, быстро и вкусно!