Быстрый и вкусный завтрак, доступный каждому!

Готовить не придется долго, а вкусовые качества пирога бесподобны.

Этапы выпекания:

  • Для начала раскатать слоеное тесто в одну сторону. Разрезать на два равных квадрата и выложить на противень, а на него — лист для выпечки. Чтобы обвести бортик, используем нож. Необходимо по краям сделать отступы по 1 сантиметру, проколоть тесто вилкой;
  • Соломкой нарезать кусок бекона. Мелко шинкуется зелень. Необходимо порезать оливки кружками;
  • Далее нужно в центр теста положить бекон, оливки, натертый сыр;
  • Запекать нужно пятнадцать минут в духовке (200 С);
  • Каждая слойка должна быть украшена разбитым яйцом, посыпана солью. После этого противень снова поставить в духовой шкаф (5 мин);
  • На заключительном этапе ароматную выпечку покрываем зеленью.
  1. Русское пюре по-американски…или новый способ приготовления картошки
  2. 7 простых, но оооочень вкусных закусочных тортиков!
  3. 5 невероятно вкусных и простых рецептов блюд с макаронами

Приготовление завершено.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Быстрый и вкусный завтрак, доступный каждому!